新闻动态

推拿科/康复医学科 > 新闻动态正文

关于我科赵焰主任颈椎病防治的讲座

浏览次数:506 更新日期:2013-12-26 21:25:00

    现在颈椎病越来越流行了,每天坐在电脑桌前的上班族十个人中九个颈椎出现僵硬、酸胀疼痛。很多人都把颈椎病不当回事,其实如果任由其恶化,会出现上肢麻木疼痛、头晕头痛、甚至下肢乏力等症状,严重影响工作和生活质量。
    为了普及颈椎病的防治知识,应楚天都市报“楚天健康大讲堂”栏目的邀请,我科主任赵焰教授将于12月29日(周日)上午9:30—11:30在湖北省中医院花园山院区住院部6楼学术报告厅举办颈椎病防治和治疗的健康讲座,诚挚邀请各位病友及对此感兴趣的广大朋友共同参与。期待通过此次讲座,让您对颈椎病有正确、充分的认识,并走出日常一些颈椎病防治的误区,从而选择健康的生活方式,拥有一个健康的身体。

COPYRIGHT © 2012 版权所有:湖北省中医院——推拿科/康复医学科 网站建设:吾在网络